mtb info

Page: 2

MTBFM.CO.ID – Kasus hak cipta yang menimpa Miley Cyrus akhirnya mencapai kesepakatan penyelesaian. Namun agar kasus tersebut selesai, Miley Cyrus dan pihak label rekamannya harus membayarkan sejumlah uang. Uang yang dibayarkan terbilang besar. Dilansir Billboard, nilai yang harus dibayarkan pihak Miley dan RCA Records selaku label rekaman mencapai senilai USD 300 Juta atau setara dengan […]

MTBFM.CO.ID – Selain thiwul, gatot, dan gethuk, varian makanan khas Pacitan yang berasal dari ketela lainnya adalah makanan cenil, yang masuk kategori jajanan pasar. Memang, di hampir semua daerah atau kota di Jawa kita bisa menemukan jajanan ini dengan mudah baik di pasar tradisional atau di pasar rakyat setempat. Di hampir setiap daerah di Jawa cenil […]

MTBFM.CO.ID – WhatsApp terus menghadirkan berbagai fitur untuk membuat 2 miliar pengguna aktifnya di dunia makin betah. Sepanjang 2019, aplikasi chatting milik Facebook ini merilis sejumlah fitur penting. Misalnya forward pesan maksimal 5 kali, kemampuan picture in picture, audio picker, berbagi WhatsApp Status ke Facebook Story, fingerprint lock, hingga setting privasi grup. Lantas, fitur apalagi yang bakal dihadirkan oleh WhatsApp pada 2020, berikut adalah bocorannya […]

MTBFM.CO.ID – Sudah berganti tahun nih Mitra MTB, sudah kebayang fashion seperti apa yang akan dipakai di 2020 nanti? So jangan sampai ketinggalan tren yang bakal hits di 2020. Seperti apa tren nya? Dilansir dari laman Style Caster, Outfit dengan motif beragam hingga cuttingan yang unik, akan menghiasi tren fashion 2020. Polkadot Pada ajang New […]

MTBFM.CO.ID – Yeaayyy tidak terasa habis ini sudah tahun baru 2020. Sudah ada rencana mengubah model rambut? Sebelum mengubah, coba cek dulu nih tren gaya rambut 2020 agar tampilan lebih berbeda dan menarik. Cindy B Soewarna, Beautician & Owner H’VAR Hair Studio, lulusan Alexandre De Paris (2018), Vidal Sassoon Berlin (Juni 2019), Georgiykot Academy mengungkapkan […]

MTBFM.CO.ID – Siapa sih yang nggak suka nyemil? Orang Indonesia paling suka banget nyemil, entah waktu santai, ngerjain tugas kuliah atau saat kerja pun camilan selalu siap. Tapi pernah nggak sih memprediksi camilan apa yang akan nge hits di tahun 2020? Menurut Windy Iwandi Food blogger memprediksi camilan yang akan tren di 2020 mendatang. Tren […]

MTBFM.CO.ID – Sudah ada rencana kemana nih Mitra MTB liburan tahun baru nanti? Momen liburan akhir tahun biasanya dimanfaatkan dengan jalan-jalan bersama keluarga atau memanfaatkan kuliner kesukaan. Sudah bisa membayangkan gimana serunya liburan kan. Agar bisa menikmati keceriaan momen liburan, penting untuk menjaga kesehatan. Bagaimana caranya? Makan sewajarnya Menurut Alissa Rumsey, ahli gizi asal New […]

MTBFM.CO.ID – Google Translate merupakan layanan yang bisa dimanfaatkan pengguna untuk menerjemahkan bahasa asing ke dalam bahasa yang dimengerti oleh pengguna. Selain fitur online, perusahaan mesin pencari ini juga menyediakan layanan secara offline. Dilansir Ubergizmo, Google telah meningkatkan layanan translate dalam modus offline. Mereka telah meningkatkan terjemahan sebanyak 20 persen untuk bahasa tertentu. Dalam sebuah posting-an […]

MTBFM.CO.ID – Justin Bieber rupanya juga pernah memiliki lagu dan album natal. Lagu tersebut berjudul ‘Mistletoe’ yang rilis di dalam album ‘Under the Mistletoe’. Lagu dan album tersebut rilis pada 2011. Album ‘Under the Mistletoe’ memiliki 11 lagu natal di dalamnya. Tapi pada versi edisi deluxe album tersebut, terdapat empat tambahan lagu sehingga ada 15 lagu di […]

MTBFM.CO.ID – Situs streaming film IndoXXI menyatakan akan menutup layanan mereka mulai 1 Januari 2020. IndoXXI mengungkap penutupan ini dilakukan untuk mendukung industri kreatif tanah air. IndoXXI merupakan salah satu situs streaming dan pengunduhan film yang populer bagi pengguna internet tanah air. Berdasarkan survei YouGov, 63 persen konsumen daring di Indonesia menonton film lewat situs […]

MTBFM.CO.ID – Badan Metereologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengingatkan masyarakat agar mewaspadai potensi cuaca ekstrem dan hujan lebat pada periode libur Natal 2019 dan Tahun Baru 2020. Dwikorita Karnawati Kepala BMKG menyampaikan, 74 persen wilayah Indonesia telah memasuki musim penghujan. “Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Riau, Jambi, Bengkulu, Sumatera Selatan,  Kep. Bangka Belitung, Jawa Barat, […]

MTBFM.CO.ID – Tren kejahatan melalui dunia maya atau siber tahun 2019 kian meningkat. Bahkan, pelakunya banyak dilakukan anak-anak. Hal ini diungkapkan Kapolda Jatim Irjen Luki Hermawan saat Anev Akhir Tahun Polda Jatim. Luki mengatakan selain kejahatan jalanan, kejahatan siber mulai banyak ditemui. Datanya, sepanjang 2019 ini Polda Jatim menangani 32 kasus siber. “Yang jelas kejahatan […]


102,7 MTB FM

Ragam Hiburan dan Musik Inspiratif

Current track
TITLE
ARTIST

Background