Gaya Hidup

MTBFM.CO.ID – Berdasarkan laporan We Are Social dan HootSuite, Orang Indonesia paling lama internetan ke-8 di dunia. Bila dibandingkan tahun lalu, warga kita bisa ‘nongkrong’ di internet bisa hingga 8 jam 36 menit. Maka di tahun ini agak berkurang, orang Indonesia rata-rata berselancar selama 7 jam 57 menit. Fakta tersebut berbanding terbalik dengan jumlah pengguna […]

MTBFM.CO.ID – Pernah terpikir mengapa ada tulisan ‘L’ dan ‘R’ pada earphone dan apa perbedaannya? Lucky Sebastian, pengamat gadget, mengutip DetikInet menjelaskan, bahwa ada beberapa perbedaan yang dihasilkan dari masing-masing earphone. Contohnya adalah dari segi bentuk, ketika masuk ke dalam kanal telinga akan terasa tidak nyaman. Kemudian ia menjelaskan dari sisi fungsi pengaruh, ada perbedaan dari suara […]

MTBFM.CO.ID – Aplikasi pemutar musik Spotify, mulai melakukan penyaringan podcast yang diunggah. Mana yang boleh dan mana yang tidak, termasuk podcast yang mengandung unsur kekerasan. “Siapa saja bisa menjadi pemandu podcast, kita tidak perlu bekerja di media arus utama untuk dapat membagikan apa yang ingin kita bagikan. Siapa saja bisa melakukannya,” ungkap Gautam Talwar, Managing Director […]

MTBFM.CO.ID – Untuk para pecinta makan pedas, rasanya nggak enak kalau makan makanan yang nggak pedas. Sensasi panas di mulut sampai membuat keringat berjatuhan dan membuat semangat makan meningkat. Sayangnya, untuk penderita lambung, jadi sakit perut setelah makan makanan pedas. Dikutip Live Strong, sensasi panas di mulut yang dihasilkan makanan pedas berasal dari capsaicin. Saat capsaicin bersentuhan […]

MTBFM.OO.ID – Instagram meluncurkan fitur baru yang memudahkan penggunanya untuk bersih-bersih following. Fitur ini nantinya akan memperlihatkan pengguna akun mana yang jarang berinteraksi dengan mereka jika ingin berhenti diikuti. Mengutip TechCrunch, Instagram akan membagi daftar akun yang diikuti seorang pengguna menjadi dua kategori. Kategori pertama adalah ‘Least Interacted With’ yang berisi akun-akun yang jarang berinteraksi dengan […]

MTBFM.CO.ID – Banyak yang beranggapan dengan mengikuti tren fashion terbaru akan membuat kita lebih percaya diri dalam berpenampilan. Nah seperti apa tren fashion 2020? Embran Nawawi, Fashion Desainer mengatakan bahwa tren fashion tahun ini sangat menarik karena yang diangkat adalah isu-isu sosial, isu-isu lingkungan dan humanity. “Bahkan tren fashion kali ini ada yang lebih menarik, yaitu […]

MTBFM.CO.ID – Banyak artikel yang sering kita jumpai terkait pengaruh gadget untuk kehidupan kita. Bagi sebagian orang yang bisa dengan bijak menggunakan gadget akan aman-aman saja, tapi bagaimana dengan orang yang sudah kecanduan gadget? Dan bagaimana solusinya? Google merilis tiga aplikasi baru, yang belum lama ini telah muncul di Play Store untuk mengatasi masalah penggunaan gadget […]

MTBFM.CO.ID – Ada rencana menikah di tahun 2020? Pasti saat ini sedang sibuk hunting tren gaun pernikahan 2020. Dan mengikuti tren bagi sebagian orang sangat penting sekali, karena moment indah jangan sampai salah menggunakan gaun pernikahan yang sudah tidak jadi tren. Di kutip dari IDN Times, berikut tren gaun pernikahan yang akan ramai di tahun […]

MTBFM.CO.ID – Sudah berganti tahun nih Mitra MTB, sudah kebayang fashion seperti apa yang akan dipakai di 2020 nanti? So jangan sampai ketinggalan tren yang bakal hits di 2020. Seperti apa tren nya? Dilansir dari laman Style Caster, Outfit dengan motif beragam hingga cuttingan yang unik, akan menghiasi tren fashion 2020. Polkadot Pada ajang New […]

MTBFM.CO.ID – Yeaayyy tidak terasa habis ini sudah tahun baru 2020. Sudah ada rencana mengubah model rambut? Sebelum mengubah, coba cek dulu nih tren gaya rambut 2020 agar tampilan lebih berbeda dan menarik. Cindy B Soewarna, Beautician & Owner H’VAR Hair Studio, lulusan Alexandre De Paris (2018), Vidal Sassoon Berlin (Juni 2019), Georgiykot Academy mengungkapkan […]

MTBFM.CO.ID – Siapa sih yang nggak suka nyemil? Orang Indonesia paling suka banget nyemil, entah waktu santai, ngerjain tugas kuliah atau saat kerja pun camilan selalu siap. Tapi pernah nggak sih memprediksi camilan apa yang akan nge hits di tahun 2020? Menurut Windy Iwandi Food blogger memprediksi camilan yang akan tren di 2020 mendatang. Tren […]

MTBFM.CO.ID – Sudah ada rencana kemana nih Mitra MTB liburan tahun baru nanti? Momen liburan akhir tahun biasanya dimanfaatkan dengan jalan-jalan bersama keluarga atau memanfaatkan kuliner kesukaan. Sudah bisa membayangkan gimana serunya liburan kan. Agar bisa menikmati keceriaan momen liburan, penting untuk menjaga kesehatan. Bagaimana caranya? Makan sewajarnya Menurut Alissa Rumsey, ahli gizi asal New […]


102,7 MTB FM

Ragam Hiburan dan Musik Inspiratif

Current track
TITLE
ARTIST

Background