Gaya Hidup

Page: 3

MTBFM.OO.ID – Instagram meluncurkan fitur baru yang memudahkan penggunanya untuk bersih-bersih following. Fitur ini nantinya akan memperlihatkan pengguna akun mana yang jarang berinteraksi dengan mereka jika ingin berhenti diikuti. Mengutip TechCrunch, Instagram akan membagi daftar akun yang diikuti seorang pengguna menjadi dua kategori. Kategori pertama adalah ‘Least Interacted With’ yang berisi akun-akun yang jarang berinteraksi dengan […]

MTBFM.CO.ID – Banyak yang beranggapan dengan mengikuti tren fashion terbaru akan membuat kita lebih percaya diri dalam berpenampilan. Nah seperti apa tren fashion 2020? Embran Nawawi, Fashion Desainer mengatakan bahwa tren fashion tahun ini sangat menarik karena yang diangkat adalah isu-isu sosial, isu-isu lingkungan dan humanity. “Bahkan tren fashion kali ini ada yang lebih menarik, yaitu […]

MTBFM.CO.ID – Banyak artikel yang sering kita jumpai terkait pengaruh gadget untuk kehidupan kita. Bagi sebagian orang yang bisa dengan bijak menggunakan gadget akan aman-aman saja, tapi bagaimana dengan orang yang sudah kecanduan gadget? Dan bagaimana solusinya? Google merilis tiga aplikasi baru, yang belum lama ini telah muncul di Play Store untuk mengatasi masalah penggunaan gadget […]

MTBFM.CO.ID – Ada rencana menikah di tahun 2020? Pasti saat ini sedang sibuk hunting tren gaun pernikahan 2020. Dan mengikuti tren bagi sebagian orang sangat penting sekali, karena moment indah jangan sampai salah menggunakan gaun pernikahan yang sudah tidak jadi tren. Di kutip dari IDN Times, berikut tren gaun pernikahan yang akan ramai di tahun […]

MTBFM.CO.ID – Sudah berganti tahun nih Mitra MTB, sudah kebayang fashion seperti apa yang akan dipakai di 2020 nanti? So jangan sampai ketinggalan tren yang bakal hits di 2020. Seperti apa tren nya? Dilansir dari laman Style Caster, Outfit dengan motif beragam hingga cuttingan yang unik, akan menghiasi tren fashion 2020. Polkadot Pada ajang New […]

MTBFM.CO.ID – Yeaayyy tidak terasa habis ini sudah tahun baru 2020. Sudah ada rencana mengubah model rambut? Sebelum mengubah, coba cek dulu nih tren gaya rambut 2020 agar tampilan lebih berbeda dan menarik. Cindy B Soewarna, Beautician & Owner H’VAR Hair Studio, lulusan Alexandre De Paris (2018), Vidal Sassoon Berlin (Juni 2019), Georgiykot Academy mengungkapkan […]

MTBFM.CO.ID – Siapa sih yang nggak suka nyemil? Orang Indonesia paling suka banget nyemil, entah waktu santai, ngerjain tugas kuliah atau saat kerja pun camilan selalu siap. Tapi pernah nggak sih memprediksi camilan apa yang akan nge hits di tahun 2020? Menurut Windy Iwandi Food blogger memprediksi camilan yang akan tren di 2020 mendatang. Tren […]

MTBFM.CO.ID – Sudah ada rencana kemana nih Mitra MTB liburan tahun baru nanti? Momen liburan akhir tahun biasanya dimanfaatkan dengan jalan-jalan bersama keluarga atau memanfaatkan kuliner kesukaan. Sudah bisa membayangkan gimana serunya liburan kan. Agar bisa menikmati keceriaan momen liburan, penting untuk menjaga kesehatan. Bagaimana caranya? Makan sewajarnya Menurut Alissa Rumsey, ahli gizi asal New […]

MTBFM.CO.ID – Tidak akan ada energi untuk bekerja saat rasa lelah kantuk melanda. Hal ini biasanya disebabkan dari cara makan yang salah. Terlalu banyak mengonsumsi makanan dan minuman mengandung gula dan lemak jahat adalah salah satunya. Rasa kantuk yang tak tertahankan membuat ingin segera tidur, tapi tidak mungkin untuk tidur saat masih di kantor kan? […]

MTBFM.CO.ID – Cuaca yang sangat panas membuat ingin makan atau minum yang segar-segar. Mengutip Popbela, ada beberapa makanan yang bisa menyiasati agar tidak dehidrasi. Semangka Buah semangka memang kaya akan kandungan airnya. Selain serat, anti-oksidan, vitamin C, vitamin A dan magnesium yang terkandung di buah ini. Ketimun Dengan kandungan air sebanyak 95% di dalamnya, sayuran ini […]

MTBFM.CO.ID – Rovio pengembang asli Finlandia, membuat sebuah alat yang dapat digunakan untuk melampiaskan amarah penggunanya dalam game Angry Birds. Dikutip dari IBTimes, alat yang diberi nama venting machine, yang merupakan plesetan dari vending machine. Adapun secara harfiah, venting diartikan sebagai meluapkan ekspresi atau emosi. Rovio bekerja sama dengan Dragon 5 untuk membuat mesin berbentuk boks […]

MTBFM.CO.ID – Twitter kembali merilis fitur bernama “Topik”. Fitur ini kurang lebih mirip dengan fitur “Tweet Content” di TweetDeck, dimana pengguna bisa mengkategorikan twit sesuai topik yang diinginkan. Twitter menyebutkan, pengguna bisa mengikuti lebih 300 topik yang bisa dipilih seperti olahraga, hiburan, gaming dan lain-lainnya. Twitter mengatakan, fitur topik bisa membuat platform menjadi lebih mudah […]


102,7 MTB FM

Ragam Hiburan dan Musik Inspiratif

Current track
TITLE
ARTIST

Background