lagu baru

MTBFM.CO.ID – Lagu “Dynamite” milik BTS kembali naik ke puncak tangga lagu Billboard Global 200, sementara “Lovesick Girls” dari BLACKPINK tetap berada di lima besar tangga lagu Billboard Global Excl. AS. Mengutip Antara, Billboard baru-baru ini meluncurkan dua tangga lagu mingguan terbaru yang memberi peringkat lagu paling populer secara global, berdasarkan data penjualan dan streaming di […]

MTBFM.CO.ID – Menandai 16 tahun berkarir di industri musik Indonesia, Kotak merilis album terbaru bertajuk “Identitas”. “Happy banget Alhaamdulillah, setelah perjalanan panjang, dan keluar albumnya seneng banget. Kemarin baru lahiran single baru, sekarang lahiran lagi albumnya,” kata vokalis Kotak, Tantri, Jumat (25/9/2020). Sebenarnya, album “Identitas” digarap dari tahun 2018 silam. Kotak butuh waktu dua tahun untuk […]

MTBFM.CO.ID – Setelah merilis lagu Memories yang berhasil jadi earworm banyak orang sepanjang 2019, Maroon 5 kembali dengan lagu yang nggak kalah catchy berjudul Nobody’s Love. Lagu galau satu ini punya video musik sederhana. Namun bikin kaget para fans karena penampilan sang vokalis yang berubah jadi—botak! Yup, Adam Levine yang biasanya keren dengan rambut macho-nya kini berkepala plontos dan memelihara janggut. Penampilan baru nih! Karena lagi […]

MTBFM.CO.ID – Black Pink belum lama ini mencetak rekor baru berkat kolaborasinya dengan Selena Gomez di lagu Ice Cream. Video musik lagu yang dirilis pada 28 Agustus lalu, tercatat telah melampaui 200 juta penayangan di YouTube hanya dalam kurun 10 hari. Bahkan, capaian terbaru BLACKPINK juga diraih berkat video musik How You Like That. Menurut […]

MTBFM.CO.ID – Setelah sempat mengira akan “cuti” di tahun 2020 ini, super-DJ dan produser musik kenamaan Zedd, kembali dengan single baru berjudul ‘Funny’. Lagu merupakan kolaborasinya bersama penyanyi/penulis lagu asal Inggris, Jasmine Thompson. Sebelumnya Jasmine memposting snippet untuk versi demo lagunya melalui Instagram. Meski versi demo ini mungkin bukan gambaran sempurna untuk lagunya, namun setidaknya kita […]

MTBFM.CO.ID – Beberapa waktu lalu Latinka memberi kabar bahwa ia baru merilis single beserta video musik terbarunya. Single bertajuk “Sempuna Untuk Ada” diluncurkan Latinka dengan pesan bahwa setiap perempuan memiliki sisi mindernya masing-masing, terutama saat berhadapan dengan lawan jenis, seseorang yang disukai, atau bahkan sudah ditahap sayang. “Saya mau memberikan penguatan lewat lagu ini terhadap semua […]

MTBFM.CO.ID – Yura Yunita merilis single berjudul Hoolala, berangkat dari pengalaman pribadi Yura saat menerima gelisah dan ragu. Lirik dari lagu ini memberikan ajakan untuk para pendengarnya agar bisa menikmati fase hidup yang tengah dijalani saat ini. Namun yang menarik bukan hanya cerita di balik lagu itu, namun juga proses penggarapan lagu tersebut. Sebab penyanyi […]

MTBFM.CO.ID –  Taylor Swift memberi kejutan di akun Instagramnya dengan mengeluarkan album baru. Album terbarunya itu berjudul Folklore yang berisikan 16 lagu. Ia meramu albumnya saat tengah melalukan isolasi di masa pandemi Corona. “Hampir semua rencana yang aku buat untuk musim panas tahun ini tidak terjadi, tapi ada satu hal yang aku tidak rencanakan namun […]

MTBFM.CO.ID – Kesuksesan lagu Lathi berhasil memberikan ketenaran bagi Weird Jenius. Lagu yang mereka bawakan bersama Sara Fajira itu mendapat respons yang hangat dan viral di internet. Bahkan lagu itu kini telah disaksikan oleh 73 juta penonton di YouTube. Tidak hanya itu, Weird Genius bahkan dapat bertengger di salah satu papan reklame di Times Square, New […]

MTBFM.CO.ID – Lady Gaga dan Ariana Grande berduet dalam lagu berjudul ‘Rain On Me’ yang akan muncul dalam album ‘Chromatica’. ‘Chromatica’ merupakan album kelima milik Lady Gaga yang rencananya akan keluar pada 29 Mei 2020. Dikutip dari NME, Jumat (22/5/2020), Lady Gaga berbicara pada Zane Lowe dalam sebuah wawancara bahwa dirinya ikut melibatkan Ariana Grande […]

MTBFM.CO.ID – Dua penyanyi pop Justin Bieber dan Ariana Grande engumumkan single duet baru berjudul “Stuck With U”, yang merupakan sebuah bentuk kolaborasi keduanya untuk menggalang donasi. Duo ini sebelumnya mengisyaratkan bahwa “ada sesuatu yang sedang dikerjakan”, sebagaimana pengumuman yang dibuat Bieber dan Grande beberapa waktu lalu. Kedua bintang pop dunia itu mengungkapkan bahwa mereka akan […]

MTBFM.CO.ID – Base Jam kembali mengeluarkan lagu baru. Kali ini berjudul ‘Manisnya Hidup’ yang kental akan nuansa akustik. ‘Manisnya Hidup’ merupakan ajakan untuk para pendengarnya untuk untuk bersyukur dan berpikir positif meski harus melewati berbagai cobaan. “Lagu ini tercipta karena kami merasa diingatkan juga untuk tetap bersyukur walau bahagia kita tidak sempurna,” ujar bassist Sita. […]


Current track

Title

Artist

Background