mtb lite

Page: 3

MTBFM.CO.ID – Yeaayyy tidak terasa habis ini sudah tahun baru 2020. Sudah ada rencana mengubah model rambut? Sebelum mengubah, coba cek dulu nih tren gaya rambut 2020 agar tampilan lebih berbeda dan menarik. Cindy B Soewarna, Beautician & Owner H’VAR Hair Studio, lulusan Alexandre De Paris (2018), Vidal Sassoon Berlin (Juni 2019), Georgiykot Academy mengungkapkan […]

MTBFM.CO.ID – Siapa sih yang nggak suka nyemil? Orang Indonesia paling suka banget nyemil, entah waktu santai, ngerjain tugas kuliah atau saat kerja pun camilan selalu siap. Tapi pernah nggak sih memprediksi camilan apa yang akan nge hits di tahun 2020? Menurut Windy Iwandi Food blogger memprediksi camilan yang akan tren di 2020 mendatang. Tren […]

MTBFM.CO.ID – Sudah ada rencana kemana nih Mitra MTB liburan tahun baru nanti? Momen liburan akhir tahun biasanya dimanfaatkan dengan jalan-jalan bersama keluarga atau memanfaatkan kuliner kesukaan. Sudah bisa membayangkan gimana serunya liburan kan. Agar bisa menikmati keceriaan momen liburan, penting untuk menjaga kesehatan. Bagaimana caranya? Makan sewajarnya Menurut Alissa Rumsey, ahli gizi asal New […]

MTBFM.CO.ID – Google Translate merupakan layanan yang bisa dimanfaatkan pengguna untuk menerjemahkan bahasa asing ke dalam bahasa yang dimengerti oleh pengguna. Selain fitur online, perusahaan mesin pencari ini juga menyediakan layanan secara offline. Dilansir Ubergizmo, Google telah meningkatkan layanan translate dalam modus offline. Mereka telah meningkatkan terjemahan sebanyak 20 persen untuk bahasa tertentu. Dalam sebuah posting-an […]

MTBFM.CO.ID – Justin Bieber rupanya juga pernah memiliki lagu dan album natal. Lagu tersebut berjudul ‘Mistletoe’ yang rilis di dalam album ‘Under the Mistletoe’. Lagu dan album tersebut rilis pada 2011. Album ‘Under the Mistletoe’ memiliki 11 lagu natal di dalamnya. Tapi pada versi edisi deluxe album tersebut, terdapat empat tambahan lagu sehingga ada 15 lagu di […]

MTBFM.CO.ID – Situs streaming film IndoXXI menyatakan akan menutup layanan mereka mulai 1 Januari 2020. IndoXXI mengungkap penutupan ini dilakukan untuk mendukung industri kreatif tanah air. IndoXXI merupakan salah satu situs streaming dan pengunduhan film yang populer bagi pengguna internet tanah air. Berdasarkan survei YouGov, 63 persen konsumen daring di Indonesia menonton film lewat situs […]

MTBFM.CO.ID – Menjelang natal, Miley Cyrus ternyata punya pesan pesan spesial buat kalian yang tengah merasa kesepian. Pesan itu berupa lagu berjudul ‘My Sad Christmas Song’ yang ia unggah di akun Soundcloud-nya pada 2015. Di akun Twitter-nya, Miley Cyrus membagikan tautan lagu yang ia keluarkan empat tahun lalu itu. Ia menuliskan, “Lagu sedih tentang natal yang […]

MTBFM.CO.ID – Ariana Grande merilis 32 track lagu yang direkam langsung dari tur dunia dalam rangka mempromosikan album ‘Sweetener’ (2018) miliknya. Album tersebut berjudul ‘k bye for now (swt live)’ dan telah dirilis Senin (23/12). Perilisannya juga bertepatan dengan usainya rangkaian tur dalam sebuah pertunjukan di California, Amerika Serikat. Dilansir NME, lagu-lagu yang ada di album […]

MTBFM.CO.ID – 2019 menjadi tahun yang terbilang penuh kesan bagi industri musik. Ada sejumlah konser dan festival musik seru digelar. Konser dan festival itu menyentuh berbagai segmen dan skala, ada yang nasional dan mancanegara. 1. Ed Sheeran Live in Jakarta Setelah batal menggelar konser di Jakarta pada November 2017 karena kecelakaan yang menimpanya, Ed Sheeran […]

MTBFM.CO.ID – Fenomena bully masih menyita perhatian publik. Bully meliputi tindakan penindasan, perundungan, perisakan atau pengintimidasian. Pelaku bully bisa dilakukan oleh seorang diri maupun kelompok. Tapi saat ini bully tidak hanya terjadi dalam dunia nyata, di sosial media bermacam-macam bentuk bully. Untuk itu Instagram merilis fitur baru untuk mengentikan bullying. Fitur ini bertujuan untuk mencegah […]

MTBFM.CO.ID – Menjelang akhir tahun, Twitter membagikan apa saja persoalan yang paling banyak dibicarakan di dalam sosial media tersebut. Daftar tersebut merupakan sebenarnya memiliki bahasan yang umum. Ada sejumlah topik yang masuk dalam daftar tersebut. Mulai dari Pemilu, film ‘Gundala’ hingga program televisi ‘Mata Najwa’. Namun yang menarik, Agnez Mo menempati urutan pertama tanda pagar (tagar) […]

MTBFM.CO.ID – Setelah sekian lama, mantan personel One Direction, Louis Tomlinson akhirnya mengumumkan album debut solo dirinya akan rilis, 31 Januari 2020. Album ini akan bertajuk Walls. Walls menjadi langkah besar bagi Tomlinson mengejar rekan-rekan sesama mantan personel One Direction lainnya, yang sudah merilis album dan single bahkan tur dunia. “Heboh akhirnya bisa mengatakan bahwa album debut […]


102,7 MTB FM

Ragam Hiburan dan Musik Inspiratif

Current track
TITLE
ARTIST

Background