Kalau biasanya bukber identik sama hotel atau resto, gimana ya rasanya bukber di ballroom mewah?

Legacy Ballroom Surabaya ngajak Sobat MTB ngerasain Iftar bertema “Rindu Ramadhan – Heritage of Nusantara” yang digelar 23 Februari sampai 13 Maret 2026 di Grand Ballroom mulai pukul 17.30 WIB.

Konsepnya bukan cuma makan bareng, tapi perayaan Ramadan yang dikemas dengan sentuhan budaya Nusantara. Mulai dari dekorasi ikonik Suro & Boyo, Bedug Iftar, sampai suasana ballroom yang megah tapi tetap hangat buat kumpul bareng keluarga atau kolega.

Soal menu? Tenang, sajian Heritage of Nusantara ini ada lebih dari ratusan menu yang akan disajikan berbeda setiap hari, jadi nggak bakal ngerasa itu-itu aja. Soal rasa? Nggak perlu diragukan lagi Sobat MTB, semuanya disiapkan dengan kualitas terbaik! Nggak mungkin nggak nambah deh! Plus ada live cooking dan penampilan local band yang bikin suasana makin hidup.

Untuk harganya Rp 250.000 nett per orang. Ada promo Early Bird diskon sampai 20% sampai 22 Februari 2026. Datang rame-rame juga makin cuan karena ada promo Buy 5 Get 1 dan Buy 10 Get 2. Bahkan ada harga spesial Rp 188.000 nett/pax khusus hotelier (cukup tunjukin ID perusahaan). Setiap pembelian juga dapet kupon undian yang diundi tiap minggu. 

Nggak cuma Iftar, Legacy Ballroom juga nyiapin paket Halal Bihalal dengan harga Rp 250.000 nett/pax dan diskon sampai 20% (kuota terbatas 30 pax).

Kalau Sobat MTB lagi cari bukber yang vibes-nya megah tapi tetap berasa hangat dan penuh makna, bukber di Legacy Ballroom bisa banget masuk list! 

What's your reaction?
21cool0bad0lol0sad

Add Your Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Copyright © 2012 –  2026. All rights reserved.