Mau dapet rejeki berlimpah? Ayo atur dompet sesuai Feng Shui!

Tahun baru 2024 ini pasti bikin kita berharap rejeki makin lancar. Ada banyak cara buat tarik energi positif buat urusan keuangan, nih, Mitra MTB.

Tahun 2024 katanya tahun Naga kayu yang dipercaya bawa keberuntungan, kesuksesan, dan kemakmuran. Orang Tionghoa suka banget sama Feng Shui buat atur aliran energi, katanya bisa bawa energi positif dan hindarin energi negatif, termasuk buat keuangan.

Master Steven Chen, ahli astrologi Tiongkok dan Feng Shui, bilang kalo buat tarik energi positif buat urusan keuangan, kita bisa nih nyelaraskan atau atur isi dompet biar bisa dapet lebih banyak cuan tahun depan. Berikut beberapa tips yang bisa Mitra MTB coba:

  1. Pilih dompet yang oke Prinsip Feng Shui buat keuangan bagus itu pilih dompet terbaik. Menurut Master Chen, dompet yang bawa keberuntungan biasanya dari bahan terbaik, kayak kulit, kain, atau kulit vegan.

  2. Desain dompet yang fungsional Ternyata, selain bahan, desain dompet yang ideal di 2024 harus sesuai sama fungsinya. Ada model dompet lipat dua, yang ada risleting atau ada gespernya. Dompet kayak gini dianggap simple, elegan, dan praktis.

  3. Pilih warna hijau Warna terbaik buat dompet di 2024 adalah yang berwarna hijau karena melambangkan keberuntungan, karena elemen kayu dan energi naga.

  4. Rapihin dompet Rapi atau enggaknya dompet ternyata bisa ngaruh aliran energi uang, lho, Mitra MTB. Dompet yang berantakan bisa bikin stres, bingung, dan frustasi.

    Cara merapihkan juga gampang, cukup urutin uang kertas, koin, kartu, atau struk pembayaran secara teratur, dan simpan hanya barang yang penting aja. Barang yang enggak perlu disimpen di tempat aman, kayak laci, kotak, atau rekening bank.

  5. Simpan uang terpisah Jangan simpen uang dengan cara melipat atau meremas karena katanya merendahkan nilai uang. Menurut Master Chen, tata uang secara berurutan dan menghadap ke arah yang sama bisa selaraskan energi keberuntungan. Buat uang koin dan kertas, disarankan jangan disimpen di satu dompet. Uang koin melambangkan kekayaan dan kemakmuran dalam Feng Shui, jadi kita harus atur dengan hati-hati.

Gimana, uang kertas dan koin di dompet udah ditata belum, nih? Semoga di tahun Naga Kayu ini rejeki Mitra MTB bisa makin positif, terutama buat urusan keuangan!

What's your reaction?
17cool0bad0lol0sad

Add Your Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.