Bersiap Indonesia, Michael Buble Bakal Datang Akhir Januari!

Bersiaplah Indonesia untuk kedatangan penyanyi jazz internasional dalam waktu dekat ini. Tamu istimewa ini merupakan salah satu penyanyi jempolan yang sudah pernah mendapatkan penghargaan empat buah Grammy Awards. Bisa tebak nggak nih?

Yap bener banget, Michael Buble bakal “main-main” ke Indonesia untuk menghibur ribuan penggemarnya di tanah air. Tentunya, penyanyi yang albumnya pernah menempati peringkat sepuluh besar Kanada ini bakalan membawakan penampilan yang spesial banget.

Kedatangan penyanyi dengan lagu haven’t met you yet ini tentunya disertai dengan antusias penonton besar banget. Gimana nggak, Michael Buble memang bakal membuktikan kualitasnya sebagai salah satu penyanyi jempolan dunia.

Album TO BE LOVED menjadi salah satu bukti kesuksesan Michael Buble. Album ini sukses banget di pasaran musik dunia. Nggak salah jika penyanyi yang juga seorang penulis lagu ini memang bangga banget sama album barunya tersebut.

Michael Buble konser bulan Januari @foto: Kapanlagi.com®

Michael Buble konser bulan Januari @foto: Kapanlagi.com®

“Saya rasa ini adalah album terbaik yang pernah saya buat… Saya tahu semua artis  akan mengatakan yang sama, namun saat ini saya berkata jujur” ujar Michael Buble tentang TO BE LOVED.

Konser yang akan diselenggarakan di International Exhibition Complex BSD City ini merupakan sebuah hasil kolaborasi dari Dyandra Entertainment dan Dainty Group International. Dyandra Entertainment yang merupakan salah satu promotor ternama Indonesia tersebut juga menggandeng TEM Asia sebagai partner mereka.

Konser Michael Buble sendiri memang menjadi salah satu acara musik yang paling dinanti. Buat kamu yang pingin banget nonton penyanyi kece ini, tiketnya bisa kamu beli kok mulai sekarang. Jadi mau tunggu apa lagi buat nonton konser Michael Buble tanggal 29 Januari besok? Buruan beli tiketnya yuk!

Sumber : KapanLagi.com